UNIVERSOS EM MOVIMENTOS
 
Perscruto os movimentos lentos,
A travessia do golfo: o instante
Em que tudo acontece ante
Meus olhos sem quaisquer alentos...
 
Tua fertilidade criando universos,
Quando mundos sem fim preenchem o meu eu,
No êxtase, este instante mágico e reverso,
Viajo em sonhos vivos pelos olhos teus...
 
 As flores úmidas fecundas
Guardam, no âmago profundo,
O néctar vivo deste mundo
Onde, encarnada, vive a seiva...
 
O coração guarda as lembranças
Destes instantes quase mágicos
Onde os sentimentos serenos
Vagueiam postos em teus braços.
 
Diógenes Jacó, Araripina, 14 de maio de 2012.
Wlads
Enviado por Wlads em 14/05/2012
Código do texto: T3668153
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.