Em meu pensamento
Em meu pensamento, você está!
Lá dentro, lá no fundo...
perdido pelo mundo
Eu vou sempre te buscar
Em meu pensamento eu te crio
Um menino, um homem, quem eu quero
Num espaço vazio
vou pensando e te espero.
No meu pensamento eu devaneio
de tanto imaginar
te encontrar é o que anseio
e poder sempre te amar.
Em meu pensamento você surgiu,
ah tanto tempo que nem sei
quando penso dá até arrepio...
de tantas coisas que sonhei.
Em meu pensamento você aparece
Pois eterna apaixonada eu sou
vem na mente como uma prece
sempre que sozinha estou.