AMOR ETERNO AMOR

Não há nada que supere

Um sentimento assim

Por mais que se espere

Ele nunca tem um fim

Ora bolas!

Porque fui me apaixonar?

Deixei de ser quem sou

E então só fiz sonhar

Fiquei cego de paixão

Minha vida virou fantasia

Salvei só meu coração

Por te amar todos os dias

De repente acaba o temporal

O sol volta a brilhar

Meu coração ao natural

Bate só por te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3668103