Campo de lírios

Quando o sorriso desponta

no horizonte da face,

e o riso que canta

tal revoada de aves

em primavera que nasce.

Sou-te todo em segredo

sem que qualquer medo

o instante ameace-o.

E o luzir violáceo

do negror dos cabelos

me entorpece de graça.

Ao teu rosto envolvê-los

tal noite que abraça

um campo de lírios.

Tua beleza é colírio

que ao meu mundo engraça.

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 14/05/2012
Código do texto: T3668082
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.