Entrega

E quando o dia se dava

pra tarde que vinha manhosa,

você se fez pra mim.

E se fez sem segredos,

sem receios, sem medos,

se fez, simplesmente,

como alguém que tenta

apenas ser feliz...

E quando a noite abraçava

a tarde que se espreguiçava,

em me fiz pra você.

E me fiz sem reservas,

restrições ou domínio,

me fiz, simplesmente,

como alguém que tenta

apenas ser feliz...

E quando a manhã recebia

a noite que se desmanchava,

nós nos fizemos.

E nos fizemos sem cobrança,

arrependimento ou dúvida,

nos fizemos, simplesmente,

como alguém que tenta

apenas ser feliz...