PURA PAIXÃO...
Hoje tomei banho de chuva
E lembrei-me de você,
Enquanto a água descia
Pelo meu corpo,
Lavando em mim a
Solidão deixada pela
Saudade da noite de ontem...
Lembrei-me do toque
Das tuas mãos,
Deus do céu,
Como eu te amo!
É amor, pura paixão
Pura loucura
Louca inspiração.
És parte da minha vida
Meu amor, minha razão...
**Enquanto dormes perdido em teus sonhos, eu olho a noite calma e lembro tudo o que não fui em tua vida!
Por Neyde Silva