SOMOS...
Louco Diamante
Perto de você perco o que
Os humanos chamam de razão.
És um homem privilegiado
Por ser amado assim com
Um amor tão somente teu.
Somos seres capazes de mudar
A existência de certas pessoas
Você mudou a minha!
**Só sente saudade, quem de fato amou... Eu amei, por isso sinto tanto a tua falta...
Por Neyde Silva