O Caminho d aAmor



O caminho do amor é simples
É amando muito sem reservas
É confessando o amor
É sempre amando mais
É não tendo medo da amar
Amar é como nuvens matizadas
Que flutuam pelo céu de brigadeiro
São brumas espalhadas de algodão
São harpas plangentes no exato tom
São sinos tocando ao fundo da igreja
Enquanto os amantes se beijam
E o padre abençoando o ensejo
Desse  amar puro e verdadeiro
Como cordas de um violino afinado
Ou um acorde de  Piano aprovando
A todos os que se  amam .

O CAMINHO DO AMOR ::É  O AMOR!

 
MARLENINH@ CASTILHO

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 14/05/2012
Código do texto: T3667948