Quando te olho.
Quando estou aqui, te olhando.
Meu coração parece se arrastar no chão.
Querendo unir a distancia que há entre nós.
Querendo sentir, te.
Quando te olho.
Tudo a minha volta se transforma.
Tudo fica belo e enriquecido de energia.
Tua energia.
Teu calor.
Quando estou assim te olhando.
Tudo em minha vida se resume.
Em amor.