Love-blue-goog+++EM+02-05-12.jpg


LUA APAIXONADA


Queria ter estado quando

ela chegou,

mas não estava, e no meu

ser restou apenas

aquela mesma saudade

de um tempo

em que bordejávamos o amor

naquelas

madrugadas cálidas e lindas.

 

A lua como que apaixonada

iridescia

em nossos olhos gulosos

de brilhos ardentes,

onde no se mostrar inteiros

nossos corpos

fremiam...e desejos volupiais

nos cobriam.

 

Depois havia aqueles momentos

de suavidade

em que eu te sentia volátil como

uma Lua deusa.

 

Hoje...olho para o céu, lá de

novo estás...

e em tua aura de luz me sinto

circunscrito,

porque tua saudade voltou

como um ginete...

cavalgando de novo meus

oblíquos desejos.

 

Lua...Lua...brilhe em mim

com todo

esse teu brilho apaixonante...

porque assim...

pelo menos, por pouco que seja,

já serei feliz em ti.

E você em mim.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 14-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o