E, o amor acontece...

(...) e a distância faz

serenata em frente da

saudade; aquela

estrelinha brilha mais

nas lembranças do

amor sob o luar;

teu rosto, teu gosto,

teu olhar; meu desejo

ofegante, gritante

na sede e fome que

me faz delirar;

as vontades se rendem,

se misturam, se

completam no

coração acelerado

a te devorar;

malabarismo e fantasia,

encontro excitante

no instante do prazer;

o amor acontece, e,

mais prazer não deixa

de se repetir e refazer;

o teu eu, tão meu,

e, eu sempre tua.

Marisa de Medeiros