Quando a noite chega

Todos os corações

gritam de verdade

de mansinho quase a medo

pela saudade pungente

dos amantes saudosos

em lençois desalinhados

mostrando o desassossego

onde nada é pecado...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/05/2012
Código do texto: T3667776