DOM SUPREMO...
Hoje acordei com
Inspiração na ponta
Da caneta e
Descobri que
Entre tantas
Imperfeições da vida,
Deus me deu o dom supremo
De com letras simples
Compor versos.
Versos que falam do
Grande amor que
Sinto por você
Louco Diamante meu...
**Tu foste amor livre, que o vento levou para o mar... Por isso sinto tanto a tua falta...
Por Neyde Silva