Como Van Gogh

Como Van Gogh

. Assim vai se expressando e escrevendo,

pintando em cores de letras suas palavras,

aqueles nobre ou não sentimento .

. Vai se pincelando os casos de suas ocasiões da vida pincelo os versos dos seus planos espirituais ou são versos das suas cores de telas do mestre Como Miro ou Van Gogh .

. Em palavra que vem de um sobre que sai, dos diversos formatos mais infindos - os dos sentimentos, das cores que falam da vida em forma de sua arte nas palavras que pincelam as letras á seus derivados vem os aprendizados de vida do seu momento.

. Vou pintando as cores através das palavras, se expressando e crescendo em cada novo sol que vai, e outro que se vem.

. Evoluindo á cada novo tempo pintando uma tela nova em cores com toque dos nobres como Como Van Gogh, Pablo Picasso, e os grandes barrocos brasileiros que se pincela dores do momento como todos os requintes de cores como ensinada por Van Gogh para o resto do mundo.

. e vai expressando palavras em comum, deixando-a livre vai tingindo a tela branca virgem suas palavras sem saber que vai vir as palavras de acalando para alguém ou não na fraternidade de cada um do seu tempo, as palavras vai se deixando marca das cores do seu tempo para um ente querido que esteja aqui ou lá no céu.

Pincelo em palavras os que os mestres das cores pincelaram em telas seu momento junto as cores que pintam as telas do mundo.

Autor e Poeta: Ed. Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/05/2012
Código do texto: T3667679
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.