CORROIDO PELO AMOR !

Faço dessa paixão,

Uma procissão,

Sei lá,

Que tal uma serenata,

Belo poema,

Pega numa viola,

Canto,

Declaro,

A paixão violenta,

Violenta que rasga,

Rasgo o sentimento,

Rasgo o sentido,

Na dor imensa,

Infinita,

Do desamor,

Da saudade,

Do sofrer,

Falada,

Ou cantada,

Quando e dolorida,

Complicada,

Seja para mim,

Para você,

Para qualquer ser mortal,

Se roído pela paixão,

Ou corroído pelo amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/05/2012
Código do texto: T3667659
Classificação de conteúdo: seguro