DUAS TAÇAS DE VINHO

Uma taça com pão e manteiga

Daqui a pouco a noite chega

Com a coruja cantarolando

E então eu caio na balada

Até alta madrugada

Já estou me concentrando

Com duas taças de vinho

Bato um fio pro meu vizinho

E convido-o para tal

E daí se é segunda feira?

Eu vou virar a semana inteira

Levando uma vida animal

É porque daqui a pouco eu me vou

Pois nada me sobrou

A não ser a fogueira do inferno

E para que eu tenha um bom fim

Procuro alguém que tome conta de mim

Que me aqueça nas noites frias de inverno!

Escrito as 17:05 hrs., de 14/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/05/2012
Código do texto: T3667655