O crime que eu não cometi
Vesti minha melhor roupa,
Usei meu melhor perfume,
Me transformei na mulher mais bonita do mundo...
Cheguei de mansinho,
Entrei no quarto,
Preparei o cenário...
Velas, incenso, uma garrafa de champanhe...
E pacientemente comecei o ritual...
Me despi,
Deitei na cama,
Fiquei zem...
Sozinha,
Sem ninguém,
A te esperar...
Estava pronta pra te MATAR!...
(De amor...)
Só não morreu,
Porque infelizmente,
Tu não apareceu...