Milagre do amor

Ele veio para mudar

E tudo mudou

Da água para o vinho

Mágica do amor

Mostrando coisas novas

Falando novas palavras

Oferecendo amor

Onde ele pisava

Tudo se multiplicava

Renovava-se

Não havia lugar árido

Em todos os lugares

A água brotava

O seu toque emocionava

O seu rosto os seus olhos

Radiavam tanto amor

Todos queriam chegar perto

Para escutar as boas novas

Se consolar

Receber as bênçãos

Que da sua alma emanava

E aqueles que o ouviam

O sentiam no coração

Uma força poderosa os invadiam

Choravam emocionados

Por conhecer

Alguém tão humilde

Com tanto amor e doação

Suas palavras se faziam sentir

No fundo da alma

E aqueles que acreditavam

Curavam-se quando se perdoavam

Sem inimigos no coração

Conheciam o amor e o perdão

Muito foram lavados

Purificados pela água abençoada

Haverá um dia que você também vai escutar

Então será tocado pelo milagre do amor

Cláudio Domingos Borges

14-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 14/05/2012
Código do texto: T3667605
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.