AMOR,PRESENTE AMOR
Agrada-me o sussurro de teu silêncio
E diante teus lábios que se fecham
Eu compreendo as palavras nunca ditas

Agrada-me a distância de nossos corpos
Pois só assim nos contemplamos alma e alma
Alegro-me com o amor não vivido
Pois somente assim livres somos de ser egoístas...

Me agrada tua ausência...
Pois minha saudade se faz acompanhada
Na vastidão de teu silencioso existir...

Me agrada tua ausência
Sem que possa entender...
Distante para que estivesse ao meu lado...
Intensamente vivo no meu sentir!


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 14/05/2012
Código do texto: T3667600
Classificação de conteúdo: seguro