Meu Coração Se Apaixona Intensivamente!
Meu coração se apaixona intensivamente
Sem prós e contras
Vai indo e flutuando
Sem o medo de errar
Na hora de amar
Meu coração se apaixona intensivamente
Sem ninguém interfências
Somente o vento é que me leva
Me arremessando com esse amor
Arrebatador com enormes desejos
Não revelados
Que somente eu hei de descobrir
Meu coração se apaixona intensivamente
Com ou sem inveja
Pelos nossos benefícios
Só você tem esse poder de ter esse homem que nem eu
Carinhoso e que respeita a mulher
Magnificamente e educadamente
Como eu adoro você
Como eu adoro amar você
Como eu adoro sentir esse seu calor
Como eu adoro pegar esse amor
E colocar no meu corpo para nunca mais sair de mim
Meu coração se apaixona intensivamente
Sem indisposição
Vai a luta
Amando assim,não a pele ,nem beijos calientes que resista
Sempre será amor à primeira vista
Louco apaixonado e embriagado no destino
Você foi feita para mim e nada mais irá nos separar
Beijos e tenho muito mais a te agradar
Não acabou meu serviço
Porque é 24hrs por dia
Meu coração se apaixona intensivamente!