"EU TE AMO"

Vem para os meus braços...

Te quero muito amor.

O meu amor sempre é cada vez maior.

Eu te amo a cada dia que nasce.

"MEU ANJO ETERNO"

EDSON SYLLON

14-05-2012 - 16h40m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 14/05/2012
Código do texto: T3667587
Classificação de conteúdo: seguro