QUERO UM POEMA ...
Quero um Poema
Maria Luiza Bonini
Quero um poema teu, todo pra mim
Em que me digas, assim como te digo
De todo amor que te dedico
Quero um poema doce e silente
Que me acariciando com as tuas palavras, me acalente
Quero um poema suave e sincero
Que me acaricie nas noites frias em que te espero
Quero um poema amargo, com toques de dor
Que traduza a amargura dos que não entendem o amor
Quero um poema alegre e sonante
Que traduza a emoção criança que trago na lembrança
Quero um poema insano e pungente
Que me diga da loucura de uma paixão ardente
Quero um poema azul e profundo
Que nos mostre a imensidão do futuro que nos aguarda
Quero um poema que traga o verde
Que me diga não ser vã a ansiedade da esperança
Quero um poema teu que me encante
Que me leve até onde eu te encontre
Quero um poema assim, todo ternura
Com o sabor do amor que me invade
Quero um poemam, assim, que seja meu...
Quero um poema, assim, que seja teu...
SP., 11.08.07
Enviado pela Autora
Respeite os direitos autorais
postado em 02.08.2008
Voltar