SEM RIMA 101.- ... beleza ...

Muito breve

(explicar extenso

não é possível):

Beleza vale tanto

como mulher

e na mulher encerra-se

o amor todo de todo o mundo.

(Noutro poema, sem rima, tratarei

do amor do varão, que também existe.)