ÉS FASCINAÇÃO
Quando te vejo através das minhas lentes
De mulher apaixonada; és fascinação!
Fico a me ver entre teus gestos;
Perco-me entre tantas nuances tuas!
És tão mais, muito mais, é até pecado
Gostar-te tanto! É excitação em flor,
Que tua presença/ausência faz-me
Querer-te mais, muito mais, amor!
Pelos teus toques, desvendada, encantada;
Sinto-me harpa enfeitiçada;
Entrego-me num sonho de ser tua;
Entre palavras, versos, rimas, prosas.
A única a invadir teus textos, nua;
E em fascinação te entrego meus sins.
Como queria ser rima em tua poesia;
No universo de tuas noites,
Ser tua menina mulher,
Como Wicca a ti enfeitiçar!
Mas deixa-me fascinada, sem respiração;
És fascinação!
EdnaMariaPessoa
Natal-RN, sexta-feira, 11 de maio de 2012