A LUA OBSERVAVA
LINDA
VOCÊ NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO
DO OLHAR DE CIGANA
DA BOCA MACIA
DOS ENCANTOS MARAVILHOSOS
AH!
VEM ME AMAR, VEM
MAIS UMA VEZ
ESSES CABELOS PRETOS
QUE NEM A NOITE DO NOSSO AMOR
ESTAVA ESCURO
A LUA OBSERVAVA
NÓS, SÓS
NOSSOS CORPOS
ATIRADOS AO CHÃO
UM AMOR QUENTE E VULCÃO
MUITOS DESEJOS
BEIJOS
CARINHOS
SEU CHEIRO MISTURAVA COM O MEU
VOCÊ SUPLICAVA DE AMOR
EU TAMBÉM
A LUA ESCUTAVA NOSSOS PEDIDOS
ELA VIBRAVA DE ALEGRIA E FELICIDADE
VENDO UM AMOR DE VERADADE