AS MINHAS 24 HORAS DO DIA

Menina poesia

abre a tua janela

para que eu possa

te dar um bom-dia

quero desejar à você luz e paz

nesse novo amanhecer

Moça das minhas rimas

sai da sua sala

e venha até o quintal

para que eu possa te dar

uma boa-tarde

venha ver comigo

os passarinhos em revoada

e nesse fim de tarde

vamos ver o Sol findar

para a noite chegar

Mulher dos meus versos de orgia

me tire dessa noite fria

leve-me pro seu quarto

aqueça-me na tua cama

e depois do gozo

diga que me ama

Assim quero

as minhas 24 horas do dia

quero ficar do seu lado

seja minha menina do dia,

seja minha moça da tarde,

seja minha mulher da noite

Venha nas rimas,

venha em poesias

e venha nos versos do sexo,

pois meu dia só é completo

com sua companhia