Aguardo sua resposta
Tão educada olhando para mim
Me deixou feliz pela sua atenção
Gentileza rara nos dias que correm
Poderia eu esperar algo, uma amizade pelo menos?
Só o tempo me dará mais esta resposta
Anseio pela resposta mesmo que ingrata
A resposta pode me livrar dessa fantasia
Seria a sua gentileza falsa ou verdadeira?
A minha primeira impressão condizirá com a realidade inegável de um fato?
Ou seria apenas um engano?
Enfatizo, não seria o primeiro e talvez não será o último...
Por hora me agarro ao seu sorriso e gentileza
A tornam bela e careço de apreciar a real beleza próxima a mim
Até a sua resposta, aguardo pacientemente, pois os bons pensamentos são para mim...
Bons momentos