Poema para ti

Leio claramente nos teus lábios

quando levantas a mão

e acenas-me um “ até breve”

com teu largo sorriso que te define.

Ambos gostamos das palavras

erguidas sem preguiças nas tardes de sol,

mas querida!

sabemos que o tempo corre depressa

mas quando baixas a mão…

levas ainda o sorriso colado nos lábios

e eu!

murmuro, que é por breves instantes…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/05/2012
Código do texto: T3667390