NEGUINHA AMADA

NEGUINHA AMADA

Minha neguinha

Vem me beijar

Lasca aquele beijo gostoso

Que só você sabe dar

Nos teus beijos viajo

Vou ao fundo do mar

E vou até o céu

Quero na vida só te beijar

Neguinha te amo

Quero teu beijar

Seu beijo me alucina

É doce que nem mel

Quero-a todo minuto a me beijar

Beijas gostoso demais

Boquinha de algodão

Adoro te beijar

Beija-me paixão

No seu beijar

Entro em orbita

Fico em transe

Não pare de me beijar

Minha neguinha amada

Antonio Lima

05-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/05/2012
Código do texto: T3667342