Meu amor.

Não posso mais tentar esconder,

Tudo aquilo que sinto por você.

O meu corpo reclama,

E acende a chama,

Desse amor.

Meus sentimentos,

Quase que não agüento.

Este tormento que invade,

Meu coração.

Só penso em você,

Preciso saber,

Como vai você,

Minha paixão.

Sentir o sabor do seu beijo,

Pra ver se é o mesmo,

E me fazer feliz.

Você é a mulher que amo,

Chega de desencontros,

Você é tudo pra mim,

O ar que respiro,

O sol que bronzeia minha pele,

A lua que testemunha,

Minha angustia,

Que perambula,

Quando estou na rua,

Longe de você...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 14/05/2012
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T3667326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.