SONHO de MENINA

Amor é sempre inteiro

quando o céu é puro cheiro

da saudade ao luar

Amo tão mais em Você

a Mulher toda linda no desejo

como é lindo demais Te ver Mãe

É tanto o Amor

que só Você ensina

por Você o Amar

é um sonho de menina

que o Deus apaixonado

clareou o universo p'ra te ver

Aonde for levo

no coração a lembrança

meu Amor é sua criança

meu ser o cavalo ao seu dispare

Por onde venho

a saudade desenha estrada

do querer tanto a sua delicia de fada

que a vontade de ser todo

embrenho em Você,

é a certeza iluminada

de que a Mulher é a Doçura

do Deus pela Oração