NÃO TER VOCÊ

Que triste é

Não ter você ao meu lado

Beijar seus lábios

Que triste é,

Não poder tocar sua pele,

Acariciar e abraçar você

Que triste é

Não viver plenamente esse romance

E outra vez escutar sua voz

Dizendo: Te amo...

Só eu sei

Que está noite

Eu sinto tanto a sua falta

E você não sabe

O quanto sofro por querer você

Tenho tentado esconder minhas emoções

Dos outros, de você

Mas não posso continuar me enganando

É inútil continuar negando

Que te amo

Dentro do meu peito

Cresce cada dia mais

A paixão que sinto por você

Nada pode igualar

As belas lembranças que vivem em mim...

Só eu sei

Que está noite eu senti tanto a sua falta

E você não sabe

O quanto eu sofro por não ter você