HEI DE MORRER
POR TE AMAR
AMO-TE, TE AMO !

TAL QUAL PÁSSARO 
A VOAR, SEM DESTINO
ALMA AVENTUREIRA
DE MENINO
A PROCURA DO LINHO

EMBELEZO VERSOS
COM CANDURA
NO CORAÇÃO
OS MISTÉRIOS
AMO A POESIA E TU. 

OLIVEIRA ROSA
GUARULHOS,14/05/12 11H31 MIN.  






SOU UM CORAÇÃO MENINO
QUE BRINCA DE SER FELIZ
ALMA QUE ALIMENTA DE SONHOS
NOS VERSOS QUE FAÇO
ME ESQUEÇO ÁS VEZES DE MIM.

F FONSECA 





SOU UM AMOR SONHADOR!
COMO BEIJA-FLOR,
BEIJO TODAS AS FLORES
ÁS VEZES SOU UM MENINO,
COMO VENTO EM MOVIMENTO
NÃO ME CONHEÇO...
SÓ SEI QUE SOU POESIA E AMOR.

MAGDA CROVADOR





AMO AMAR-TE

AMO-TE SEM RESERVAS
COMO AMO AMAR-TE
SEM MEDO, SEM PUDOR
ENTREGO-ME EM SUAS MÃOS

DE CORPO ALMA E CORAÇÃO
FAÇO-ME SEU PRISIONEIRO
TAL QUAL UM ÉBRIO,
SOU EU, UM ESCRAVO DA PAIXÃO

QUEM MANDA EM MIM NÃO, SOU EU,
MAS O AMOR QUE TENHO POR TI
É, QUE REGE TODO O MEU SER

AMO AMAR-TE, COMO  AMO.
TAL QUAL O BEIJA FLOR PRECISA DA FLOR
EU PRECISO DE VOCÊ, DO SEU AMOR PRA VIVER.

 FELIPE F FALCÃO  





SOU UM MAU TROVADOR
DE AMOR MUITO SOFRE
EMBORA SEJA UM AMADOR
VALE A PENA ESCREVER

CASMIL  




AMAR...

Amar é sorrir e chorar
E se amo tanto  assim
Eu preciso confessar
O amor " será meu fim!

Rosa D Saron





 Eu te amo mais que a abelha ama a flor
Eu te amo mais que o exiliado 
ama a Pátria que deixou

Eu te amo mais que minha própeia vida
É dessa forma que te amo
Simplesmente te amo, te amo, te amo!


Christiano Nunes



 
Desejo que não anulo
são eles que me sustem
só você e mais ninguém
sonho em beijar, eu juro!


jacó filho




 ASSIM COMO AMAN AS FLORES
O ORVALHO QUE DEUS CHORA
TAMBÉM TE AMO
A TEUS PÉS REPOUSO.

FAKAT








OBRIGADA NOBRES POETAS: PELAS EXÍMIAS INTERAÇÕES QUE TRÁS BRILHO E ILUMINA A MINHA HUMILDE SALA!!



Rosa das Oliveiras e Vários Poetas
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3667121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.