AS TENTAÇÕES DO PECADO

Mais que jogo de pernas mais lindas

Que eu vejo desfilando nas berlindas

Nas passarelas da minha ilusão

Que requebra e que mexe com meu ser

Que faz as tentações ao pecado acontecer

Haja equilíbrio e haja coração

Mas que ancas que rebolam sutilmente

Vestido curto sobre os joelhos de repente

Sopra ventinho, sopra por favor

Levanta um pouquinho nos intermeios

A, mais esse decote sem vergonha entre os seios

Faz qualquer macho ficar de quatro por amor

Blusinha, a transparência bendita da blusinha

A saia sobe um pouquinho mostrando a bundinha

Sinto um torpor deixando-me prostrado

A sede de beber na fonte dos desejos

No lambuso do sexo ardente e dos beijos

Por isso que vivo nas profundezas do pecado!

Escrito as 11:20 hrs., de 14/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/05/2012
Código do texto: T3667118