Versos d´amor
Já não sei o que fazer
Pra chamar sua atenção
Pra acalmar o meu querer
Busquei outra distração.
Escrevo versos d´amor
E espanto a solidão
Sem você ao meu dispor
Alimenta-me a ilusão.
Não, não quero te esquecer
Penso em ti, sonho contigo.
Eu cultivo esse querer
És meu bem, amor-amigo.