Palavras 0706 - Sobrenome: amor

Refeito,

recuperei meus reflexos

não foram instantes,

anos de erros repetidos,

sou de amores complexos,

o perfeito amante,

junto e distante.

Abri arquivos do coração,

limpei, fui ao porão,

joguei tudo no chão,

depois abri o sótão,

deixei entrar o sol e saí.

Vazio, fui ao espaço,

sem matéria, flutuei,

olhei em mim

e não tinha nada,

dentro e fora, nada.

Não saí em busca,

estava cansado de amor vadio,

de ruas e lutas por beijos pagos,

nu de amor,

assim que fiquei.

Confuso, passei entre salas,

deitei em quartos vazios,

conheci a perfeita ilusão,

minha fome de afeto não

refletia em nenhuma mulher.

Estava à procura do portal,

ou ao menos uma janela,

um carinho sem vaidades,

sem lembranças e,

com todas as saudades.

Busquei paixão,

fui achado pelo amor,

aquele que carrega,

que faz perder a consciência.

Você me encontrou e levou,

guardou todo o passado,

rasgou as cartas,

marcados pelo destino

fez-me seu e me amou.

Desfiz-me das sombras,

coloquei brilho de paixão nos olhos,

acendi a luz dentro do peito,

sou aprendiz da verdade interior.

Resgatei meu orgulho de macho,

dei de presente as falsas fraquezas,

tenho nova meta:

nome, você; sobrenome, amor.

14/05/2012