Palavras 0705 - Diário de marcas
Pedaços de amores foram jogados,
foi eu a fera, o mocinho e o bandido,
acumulei idas e vindas com meu coração frio,
larguei meus sentimentos em um canto e fui.
Acendi muitos fogos em muitos corpos,
apaixonei-me por alguns e apaguei outros,
na partida as batidas do peito eram fortes.
Na despedida um beijo,
às vezes sem deixar saudades,
como o barulho do mar revolto
ia sumindo no meu próprio eco.
Escrevo hoje diários de uma vida sem amor,
fui ansioso, arrogante, perdi mulheres e amores,
embriaguei-me por noites adentro, e nada.
Não consegui amar, feri e deixei marcas,
acordei hoje perdido, tudo em mim era falso,
não havia percebido, aqui dentro existe amor.
Na dor, me agarrei aos desejos, ao gozo simples,
a tristeza era forte, batia como um açoite de solidão,
então olhei sobre meus ombros e enxerguei amor.
Não era como antes, fui tocado de dentro para fora,
minha carne tremeu, meu coração disparou,
fui até aquele canto e trouxe de volta os sentimentos,
abri o peito e entrou amor, então sorri, sorri de amor.
14/05/2012