Viajando com o Amor
Vem chegando o sentimento
e na embarcação do momento
faço o embarque...
se e amor ele aporta em qualquer lugar
vem fica aqui que os dias hão de lembrar
e os ventos insistem
em viagens de pensamentos
eu vou cantando dançando em
delírio ou fúria de amor
instantes que a vida persiste em salvar...
lampejos que ensejam
luz no meu olhar em cachoeira
desaba provido nos teus
em salvas vidas de desejos