Seqüestraram um coração...
Descobri que fui seqüestrada
Sinto um vazio em meu peito
Procuro e não acho
Levaram meu coração...
Quem o viu?
Quem o levou?
Estava aqui tão quietinho...
Quem? E por que o seqüestrou?
Não, não deixe meu peito tão só.
Tão só, cálido e frio!
Quero voltar a ouvir seu pulsar,
Para que eu volte a viver...
Por favor,!...devolvam meu coração...
Se foi a dor: - devolva-me com a cura
Se foi JESUS: - devolva-me com o perdão
Se foi você: - Não devolva, nem me peça perdão...