O que é que te faz feliz?

Um beijo no rosto,

um amigo de verdade,

um abraço apertado,

um beijo roubado, fazendo-me sorrir...

O que é que te faz feliz?

Minha vida e minha família,

quando nos reunimos,

ou nos preparamos para sair...

O que é que te faz feliz?

Um amigo Poeta, poetizando a vida,

alegrando meu dia, deixando-me feliz...

O que é que te faz feliz?

Viver a vida, beijar no rosto,

fazer amigos, abraçar,

perder horas conversando,

sorrindo, paquerando...

O que é que te faz feliz?

Ler um poema de Karlos Brasil,

poeta das horas que sem demora...

Escreve com amor.

E você, o que é que te faz feliz?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 14/05/2012
Código do texto: T3667033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.