Sorte
Nossos lábios buscam se tocarem
Percorrem espaços vazios
onde apenas se ouve e sente o vento correr.
...
Minha pele busca sentir a sua o calor da tua,
mas na escuridão que caiu sobre os meus olhos.
Sinto-te mais longe e logo um frio me invade.
Antes que a escuridão se apodere inteiramente de nossos corpos
a luz do seus me invadiu e te encontre vagando de olhos vendados.
A sua cegueira não era física, mas os meus passos foram tímidos,
correntes ainda me mantinha incapaz de te tocar e
lançar fora o véu dos teus olhos.
A luta travada para que os nossos braços se entrelecassem
cessou quando a luz dos meus olhos dissipou-se na candura do teu sorriso.