MEDO DE AMARMEDODEAMAR.jpg?width=500
O medo de amar me alucina
A ferida do meu peito queima ainda
Do amor que me fascina
E um dia me dei por vencida.
 
Tudo que tentei foi em vão
A realização não foi contínua
Hoje choro dor doída
Não tenho mais condição.
 
A decepção foi desvairada
Fiquei quase enlouquecida
Tomou conta de mim a sofreguidão
Ter amado com imensa paixão
 Ter que repreender minhas emoções.
 
Hoje luto em não querer amar
Só queria desejar
Ter alguém que pudesse me completar
Com carícias me enroscar
Com prazer me entregar
Mas é tão grande o medo de amar.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/05/2012
Código do texto: T3666905
Classificação de conteúdo: seguro