Te amo

Meu amor...

Te amo como o mar ama o sol, a lua e todas as estrelas.

Te amo com gratidão, simplicidade e orgulho.

Te amo assim tão sem motivos e razões.

Posso dizer que hoje meu universo tornou-se o seu,

assim como tudo o que tenho por perto.

Dizer que te amo seria como somar mais um a um milhão

de vezes que eu já lhe disse. No entanto, se não disesse,

seria como calar uma voz de amor que todo dia quer dizer

que te ama.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 14/05/2012
Código do texto: T3666881
Classificação de conteúdo: seguro