“ AMOR REAL “

Encontro-me neste instante

Completamente sozinho a

Espera de um milagre para

Que eu possa sentir no coração

O desejo de um dia ser amado.

Minha vida se encontra num elo

Sem fim juntamente com os mais

Estranhos seres que vivem isolados.

A cada dia me sinto sozinho,

Estranho este momento e me

Encontro apenas a esperar

Que um dia algo possa acontecer

De real valor em minha vida.

Como queria neste momento

Ter alguém para que possa

Junto a mim ser amado de verdade,

Ter uma entrega total de sentir

Que a cada dia ali tem alguém

Juntinho de nos para ser amado.

Tudo para mim e estranho

Minha vida não tem sentido,

Vejo-me somente sozinho

E sinto que o vazio toma

Conta de meu ser e me perco

Não somente nesta solidão

Mas sim neste imenso sentimento

Que é viver sozinho.

Vago e vagarei sempre a espera

De um milagre para que minha vida

Possa sim um dia ter um sentido de

Felicidade junto a um amor real.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2012
Código do texto: T3666865
Classificação de conteúdo: seguro