NOS MEUS SONHOS TE VEJO
NO MEU CORPO TE ANSEIO
EM MEU PENSAMENTO TE DESEJO
NOS MEUS OLHOS TE CORTEJO
EM MINHA PELE TE SINTO
EM MEU CORAÇÃO ME ENTREGO
E A MINHA VIDA TE OFEREÇO
TE AMO
PARA SEMPRE...
M.RAFAEL
MINHAVIDA.jpg?width=600

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/05/2012
Código do texto: T3666855
Classificação de conteúdo: seguro