QUE AMOR É ESSE
QUE CONSOME O PEITO
QUE ARDE E NÃO TEM JEITO
QUE DÓI E ADORMEÇO
ACORDO E ESTREMEÇO?

principe_da_persia.jpg
QUE AMOR É ESSE
QUE NÃO ESQUEÇO
QUE DEITO NO MEU LEITO
ME FAZ UM ARREMESSO
DE SETAS MOLHADAS DE APREÇO?
EU SINTO ESSE AMOR NO PEITO
QUE QUEIMA, ARDE, DÓI
É SENTIMENTO INTENSO
É PAIXÃO CONTÍNUA
É DOR QUE JAMAIS ESQUEÇO.



margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/05/2012
Código do texto: T3666849
Classificação de conteúdo: seguro