“ A PROCURA DO AMOR “

Busquei-te neste infinito

Sem fim neste espaço cheio

De constelações e nada encontrei.

Vi-me perdido entre o espaço

E o infinito junto ao eterno buraco

Negro que se encontra em nossos caminhos.

A cada procura eu me perdia mais

E mais em cada planeta que se

Encontrava em meu caminho,

Vi-me cansado e cercado pela

Emoção junto a tristeza que

Teimava em fazer meus olhos

Se encherem de lágrimas

Por não ter você por perto.

Quanta tristeza reina agora em meu peito

Quando não te encontro amor,

Sinto-me seguido por saturno

E sentindo que Venus sorri de mim

Por eu estar sozinho nesta galáxia.

Minha alegria se foi junto

Ao dia que você partiu,

Meu coração ferido esta

Minha dor maior ainda é mais

E mais e aqui estou sofrendo

Apenas por ter-te amado por demais.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2012
Código do texto: T3666845
Classificação de conteúdo: seguro