QUANDO SE VIVE O AMOR

QUANDO SE VIVE O AMOR

Marcial Salaverry

Quando vivemos um amor,

sentimos um doce calor...

Calor que vem da alma,

que nos tranquiliza e acalma...

Amor que nos traz felicidade,

e nos faz sentir uma doce tranquilidade...

Nosso corpo sente estranha vibrações,

nessa mágica união de corações...

Sentimos estranhos desejos,

queremos sentir os beijos,

queremos ter os corpos colados,

romanticamente abraçados,

perdidos nos enleios desse amor...

queremos sentir a presença querida,

nos dando mais vida à vida...

Estranhas reações,

provocando deliciosas vibrações

em nossos corações apaixonados...

Quando se vive um grande amor,

Vive-se com o amor...

Vive-se pelo amor...

Vive-se para o amor...