Nos braços do amor

 
 
Ontem me vi nos braços da felicidade
Descobri a fonte do amor
E satisfiz minhas vontades.
 
Juntos, eu e o meu amado,
Adentramos num bosque de flores
Plenos de amor e de paixão.
 
Assim juntinhos como dois adolescentes
Vimos a primeira estrela brilhando,
No infinito do amor em nos.
 
Depois de beber na fonte do prazer
Outra vez caminhamos para o vale dos sonhos
Onde o amor outra vez nos seduziu.
 
Adormeci em seus braços
E quando acordei do meu sono
Vi que não fora sonho, e sim amor real.