ALMAS EM SINTONIA

Som do coração emite

A emoção que teu amor me oferta,

Na sintonia sem limite

De nossa conjugada alma de poeta.

Acaricias meu coração

Nos teus versos rimados, em ternura

E te canto uma canção

Na suavidade de nossa bela partitura.

Danças, qual bailarina

Em meu pensamento e alma, por fim,

Descreve-me na rima

Que acolhe o teu coração junto a mim.

E, no ritmo da poesia,

Tu te fazes em versos de tanto amor,

Beija-me e me acaricia

Em tatos de êxtases, em pleno ardor.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 14 de maio de 2012.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 14/05/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3666829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.